您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

副市长周伦斌对部分A级景区进行督导

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-12-25 阅读量:

  为进一步提升我市景区管理和服务水平,12月10日,副市长周伦斌率领市旅游综合执法支队和市旅游协会有关负责人,对市中区东方佛都、乌木苑两家4A级旅游景区管理和服务情况进行了督查指导。

  周伦斌亲切慰问了景区从事管理服务的一线从业人员,实地查看了两家A级景区安全管理、服务规范、购物消费、环境治理等工作情况,走访调研了景区在经营管理中存在的困难和问题,为企业的长效发展提出了意见和建议。他要求,景区要依法经营,规范管理,针对问题,整改到位,高质量通过省、市旅游部门组织的旅游景区质量等级复核验收评定。他指出,景区应当积极转变经营思路,主动适应市场环境和游客需求,盘活景区文旅资源,加大宣传营销力度,努力提升景区的名片效应和品牌价值,为乐山建设世界重要旅游目的地作出积极贡献。