您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

锣声停 鼓声起 市奥校备战四川省第十四届运动会选材、冬训工作推进会

信息来源:乐山市奥校 发布日期 2018-12-24 阅读量:

  省十三运的锣声刚刚结束,备战省十四运的鼔声已经敲响。近日乐山市奥林匹克学校备战四川省第十四届运动会选材、冬训工作推进会在会议室召开,全体教练员、班主任、行政人员参加。训练科主任张卫忠主持会议。

  

  首先张卫忠主任带领全体教练员全文学习四川省体育局局长罗冬灵在省第十三届运动会竞赛工作总结会的会议精神,学习乐山市备战省十四运会方案,布置了训练工作,提出选材工作是重中之重,对冬训作了全面整体的要求。

  政教处主任卢国斌从备战省十四运的角度解读了学生管理细则,学生文化学习的要求,日常行为的规范。

  最后张亚奎校长从“四感”团队感、使命感、责任感,仪式感;“四精神”钻研精神,创新精神,执着精神,奉献精神;“五要求”职业要求,工作要求,目标要求,思想要求,训练要求。对备战第十四届省运会做了诠释,对市奥校全体行政人员、领队、教练员、工作人员提出了备战要求。