您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

赏雪玩雪泡温泉:冬日峨眉山天天有惊喜

信息来源:中国网 发布日期 2019-01-03 阅读量:

  一场瑞雪中,12月28日,第20届峨眉山冰雪温泉节暨雷洞烟云亲子狂欢季开幕。峨眉灵猴、白雪公主、叮当猫、十二生肖、七个小矮人等卡通造型萌态十足,在雪地在林间装扮出一个童趣十足冰雪世界,还有冰雕、冰道,特别是长达350米的密林冰道,成为全国最长的室外冰道,而冰雪中的密林,剔透的树挂千姿百态,穿行其间犹如置身童话世界;倾心打造的450立方米的网红冰雕墙,成为四川最大的冰雕造型,是游客必留影打卡的地方。活动现场,欢快的音乐中,工作人员装扮的卡通人物与远道的客人一起热舞,现场温暖而热烈。

  为办好本届冰雪温泉节,助力北京冬奥会,峨眉山景区精心准备4个多月,从市场尽调到项目选择、从基础设施到功能配套、从活动设计到服务提升,进行了全方位的立体升级。

  本届冰雪温泉节,以童萌童趣、冰雕冰道为主要特色,着力打造提升了11个冰雪娱乐项目,新增3处网红打卡点,设计8个亲子游戏活动。

  本届峨眉山冰雪温泉节为期两个月,并天天有惊喜、周周有高潮,成为家庭亲子游、朋友结伴游、情侣浪漫游的狂欢派对。峨眉山整合资源,重磅推出了“冰雪温泉两重天,百万豪礼天天送”抽奖活动,“山上冰雪、山下温泉”整体互动。

  并推出了“冰雪小猕萌”家庭摄影大赛,面向全球游客征集20名“峨眉山冰雪小猕萌”,“小猕萌”及父母获得全年不限次数免费畅游峨眉山的超级荣誉。